Синтез Знания

   Крупицы разбросаны Знания щедро. Их нужно найти и собрать непременно. Свет Истины часто умом преломлялся, и этим премного он искажался. Поэтому Синтез Знания важен, ведь в разных традициях ОПЫТ прекрасен. Нам нужно все зерна найти и очистить, а после и синтез им обеспечить. Эклектика будет тогда превосходна, когда через сердце пропустим мы зерна. Когда пик достигнем в Любви резонансе, нам сердце подскажет Истину также. Еще повторюсь,что не будет помехи в виде астрала в Божественном веке.
    Придет по запросу все напрямую, а вот восприимчивость нужно настроить,ведь мнения могут быть очень различны в вопросе одном, в предпочтениях личных. Стремясь к совершенному чистому Знанию, нам эго придется очистить буквально.
    Итак, ничего отрицать мы не будем. Из многих традиций мы жемчуг добудем - всю Мудрость народа, его осознания, и так доберемся до Синтеза Знания. Везде есть Жемчужины - ценные очень, и Храм мы построим на Знаниях точно. Сколь  взгляды, подходы к Жизни различны - мы столь широко и охватим все лично.
   Здесь ЦЕЛЬ обозначим - СИНТЕЗ ВСЕХ ЗНАНИЙ из разных конфессий и осознаний, учений, религий, догм и традиций.  Мы выделим ЦЕЛЬ. Это нам пригодится.

10.11.2021             МАЙТРЕЙЯ


Рецензии