Я жизнь свою хочу начать сначала

Я жизнь свою хочу начать сначала,
и чтобы не было в ней сумрачных огней,
хочу, чтоб мама песню запевала, и рядом был
всегда я с ней.

Мечтаю, чтобы в нашей новой жизни
побольше стало близких нам людей,
счастливых, озорных,  любимых,
родителей, конечно же  детей.

Мне хочется, чтоб не было разлуки,
а встреч там было много и друзей,
и чтобы не было рутинной серой скуки,
домой мы возвращались поскорей.

И чтобы мы  друг другу улыбались,
цветы дарили, и смеялись от души,
еще хочу лежать под одеялом
и чувствовать тепло твое в ночной тиши.

Я так хочу за морем-океаном Луну увидеть,
и как закат встаёт,
увидеть, как волна бежит на берег,
а чайки воздух рвут за синий небосвод.

Мне очень нужно в ней побольше красок,
чудес прекрасных, я  этого хочу,
услышать много слов красивых и прекрасных,
и листьев осени, ведущих ко дворцу.

Дворцу, в котором есть и радость и улыбки,
и детский смех и чай по вечерам,
ещё хочу, чтобы свои ошибки мы сами
признавали, и  не были как спам.

Мне хочется простого отношения
к себе, к другим, я этого хочу,
и может от души своей волнения,
я в новой жизни стихи опять пишу.


Рецензии