тишина

На небе тихо
С мечетей зов к Аллаху...
И молча храмы Христовы
Стоят на ветру...
Такая тишина...
Лишь лай собаки...
Рев самолётов..
Автомобилей
На дорогах
Затеявших возню...
Какая тишина...
Как перед бурей...
А может и всегда была тишина...
Кто нас создал
Любуется...
И зло
Которое злом мы считаем -
Не разу
Не наказал...
Не наказал
НЕ РАЗУ
НЕКОГДА...


Рецензии