мои фразы давно уже сказаны

мои фразы давно уже сказаны
через губы безмолвных людей.
всё же мы единобразные.
хоть ты плачь. хоть души. хоть убей.

смысла нет убегать бумерангами,
возвращаясь домой поутру.
мы с тобою останемся вангами
многих слов - чужих мыслей в бреду.


Рецензии