Как пахнет сено в тишине июльской ночи

Как пахнет сено в тишине июльской ночи. 
И мы вдвоем среди лугов. Сияют очи. 

И мы вдвоем среди равнин. Дыханье нежно. 
И наши души покорил простор безбрежный. 

Сияют звезды в вышине. Мы в тихой ласке. 
И месяц светит как во сне. С тобой мы в сказке. 

Крик сонной птицы вдалеке-- твой крик на счастье.
Озерной глади серебро-- в её мы власти. 

И жар  от тела твоего -- слагаю песню.
В просторе огненном летим обнявшись вместе.

А где то  бездны и вертеп, а где то люди.
И так , как прежде в суете уже не будет. 

Как пахнет сено в тишине июльской ночи. 
Мы в звездной сказке лишь вдвоем. Сияют очи.


Рецензии