Помню

Скоро сказка, скоро снега
Дед Мороз нам принесет.
Помню, я на лыжах бегал –
Я бегу, а снег идет.

После горка – санки, лыжи
И ледянки – слышен визг.
Я к обрыву – ближе, ближе,
Ну, а дальше? Дальше вниз!

Полетели лыжи, палки,
Руки, ноги – снег шуршит
Помню, лыжи было жалко.
Остальное? Отболит.
10,2021 год


Рецензии