Звёздная морзянка

О ТЕБЕ НАПОМИНАЕТ ЗАПАХ,
БАНКА СЛИШКОМ СТРАННОГО СТЕКЛА,
И ЧТО БЫСТРО ЗАБЫВАЮ ПЛАКАТЬ...

СВЕЖЫМ, ЯСНЫМ ВЕЧЕРОМ ОДНА
Я БРЕДУ С ПАКЕТОМ НА ПОМОЙКУ.
СМЕХ КРЕСТЬЯНОК, ЗАВЕРШЫВШЫХ ДОЙКУ...
ТУСКЛЫЙ СВЕТ КОРОВНИКА ВДАЛИ...
ВОТ ТАКИЕ НЫНЧЕ КОРАБЛИ
ПРОВОЖАЮ ВЗГЛЯДОМ НЕВЕСЁЛЫМ...

С НЕБА ТЩЕТНО ШЛЮТ ПРИВЕТЫ НОВОСЁЛЫ,
ХЛАДНЫМИ ЗВЕЗДАМИ ПОТРЯСАЯ.
ИХ ОГНИ СИГНАЛЯТ НАМ, МЕРЦАЯ...
НО МОРЗЯНКУ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ.
РЕДКО
ВСПОМИНАЕМ-ПОМИНАЕМ...

00ч.57мин.- 1ч.15мин.


Рецензии