Он мир Ваш...

Если в жизни тебе повезет ,
Своего человека встретить.
Влюбись, это жизни полет,
Научись ты любовью бредить .

Его из тысяч лиц узнаешь,
И пылким сердцем ощутишь .
Ты мысленно его читаешь,
Он  рядом , если ты молчишь.

С  первых минут  родной,
Со слова первого в ночи.
Он самый, самый дорогой
Согретый пламенем свечи.

И будет с ним легко и просто,
Друг друга внешне дополняя
Он мир Ваш, Ваша точка роста,
Любовь от края и до края.


Рецензии