***

Будить тебя хочу
К кровати прикручу
И писю захвачу
Как бонапарт москву
Моя ты черноглазка
Сливовая ты сказка
Необыкновенное чудо
Ближе всех тебе буду
Я тебя хочу и к тебе лечу
Ты мой малыш, а твой карлсон
Заведу пропеллер, натяну подтяжки полечу торпедой к моей сладкой Дашке


Рецензии