***

Моя любимая родная
Ты для меня океан и вулкан так и знай
Я тебя ценю я за тебя порву
Ты моя половинка вселенной я тебя всегда в своем сердце найду
Ты лучшая из лучших
Ты мой сочный апельсин
Моя ягода смачная
Моя Даша удачина
С добрым утром красавица
Ты мне с каждым днем все больше нравишься
Моя мармеладка моя златавлатка
Глазки агатки ты мятная шоколадка


Рецензии