Лох Даун

на мелодию песни "Путана" Олега Газманова

Теперь без куаркода не войдёт
Никто в бордели, клубы, ресторан.
Сидишь ты дома, словно идиот.
И ждёшь подвоза пиццы и путан.
А раньше все ходили в общепит,
В ночные клубы, но, как вурдалак,
Там по ночам свирепствует ковид.
И ту проблему не решить никак.

Припев:
Лох Даун, Локдаун, Лох Даун.
Ну, не дают расслабиться братве.
Уеду, к чертям, на Багамы,
Привет посылая Москве.

Там, за границей "Файзером" ширнусь.
Здесь "Спутником" привился, но - беда.
Не действует, тогда, когда напьюсь.
А я же трезвым не бываю никогда.
Нам девочек роскошных подвезли.
Но сутенёр спросил мой куаркод.
Ну, просто этим, в доску, за… бли
Затрахали, скажу я, наш народ.

припев:
Лох Даун, Локдаун, Лох Даун.
Ну, не дают расслабиться братве.
Уеду, к чертям, на Багамы,
Привет посылая Москве.

А, может, никуда не уезжать?!
А, просто, надо денег накопить
И ресторан купить, когда он прогорит.
И там с бритвою переждать ковид?
Пусть говорят, он с нами – навсегда.
Но мы в запой по-русски так уйдём.
И пробегут стремительно года.
И все реально скажут: всё путём.

Припев:
Лох Даун, Локдаун, Лох Даун.
Ну, не дают расслабиться братве.
Уеду, к чертям, на Багамы,
Привет посылая тебе.


Рецензии