Ах, с утра сияет солнце...

Ах,  с  утра   сияет
                солнце
В   синей    высоте
                небес,
Теплый   луч    -  глядит  в
                оконце,
Вновь смеется   -  дальний
                лес...

Может,  осень   - 
                отступила,
Позабыв  про    -
                холода,
Глупой  смертью  луг  -
                накрыла
Лишь  на  миг,  -  не
                навсегда?!

Может,  возвернутся   -
                годы,
Те,  что  так  давно  -
                ушли?!
Нет, причуды  -  у 
                природы
Здесь  приют  - на  день
                нашли...


                10.11.2021г.


 


Рецензии