Часть 1. Вводное слово автора

Ответьте: что есть закон? Поясните тогда: что – право?
Две категории, объясняющие одну суть?
Русский язык богат, и в нём слов немало,
Чтоб в два слова равное подчеркнуть.

Закон – это документ, нормативный правовой акт.
Право же подразделяется системой ценностей –
Аксиология право делит не просто так,
А во избежание смысловых погрешностей.


Рецензии