Илону в Маске посвящается

ИЛОНУ В МАСКЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ


                Из цикла  «Колянские песни»


И́лон Маск зовёт на Марс.
То ли выход, то ли фарс.
Марс, хотя и целина,
но Земля оттель видна.
Взял бинокль и ностальгируй.
Надоело — мастурбируй.

Марсиане колонисты,
что вы все там заблудисты?


10.11.2021


Рецензии