Серый день осенний...

Серый день осенний,
где же синева.
Небо, что из пепла,
тусклые дома.
В непогоду спится,
я же не сова...
Сплю и день, и вечер
без аптек, сама.
Дремота - подружка
к ночи тут как тут,
Обняла подушку - сказки сны ведут.
 


Рецензии