***

Доброе утро,моя малышка
Я люблю тебя слишком
Или не слишком...
Ты моя до бесконечно и дальше если есть дальше..
И это без фальши..
Ты моя целая вселенная,путеводная звезда
Родинки как планеты хочу целовать всегда
Моя необыкновенная птичка
Мой личный рай
Ты у меня одна и я твоя
Красавица моя луноликая
Роза пурпурная из сада дикого
Моя принцесса и мой самый лучший бриллиант
Ты целое черничное поле и мой черный агат


Рецензии