***

Я без тебя как нога то слово что с ударением на а
Ты моя слабость и моя сила
О боже как ты без трусиков по особенному красива
Взгляд дикой игривой кошки
И сладкие как бананы в шоколаде ладошки
Я люблю тебя моя крошка
Ты лучшая любовница и мой лучший друг
С тобой не стремно спровадить досуг
С тобой лапша как омары
А без тебя омары даже как отрава
Ты моё ромашковое поле
Мы вместе в радости и в горе
Тебе доверяю тебя обнимаю
С тобою в раю
Без тебя на краю
Я подарю тебе наши мечты
Не сомневайся и жди
У нас будет дом с гладиолусами и томатами
Сотки 3 больше не надо,а то засада
И 2 сыночка 3 дочки и собака большая милая пушистая белая кусака
На крыше дома гамак
Я там буду звезды в лукошко тебе ночами собирать и днем под шампанское брызги и океанские бризы тебе презентовать
Варить мачетту и научусь печь наполеон
А после поведу за собой в самый эротично развратный сон
И неважно зима или лето
Ты всегда будешь моим теплом согрета моя самая вкусная Даша ягодная конфета
И кстати малыш..ты ах*ительно поешь
У меня аж по телу дрожь
Я слышу тебя сейчас и не могу неочароваться
Ты моё счастье,не прекращай никогда улыбаться!)


Рецензии