Давно все собраны колосья

Давно все собраны колосья,
В полях цветы уж не ищу.
Как отпускает листья осень,
Всё, что прошло, я отпущу.

Всё, что тревожило и ныло,
Пора отбросить и забыть.
Ну вот. Уже почти забыла,
Так что же продолжает ныть?

Как хочется, чтоб вместо боли
Пришли покой и чистота.
И зиму начинать на воле,
Как песню – с чистого листа.


Рецензии