Не надо себя сдерживать

Не надо себя сдерживать
В честных порывах души.
Мы вряд ли останемся прежними
После распознанной лжи.

Мы вряд ли останемся сильными -
Не важно, кто выиграет бой.
Наши руки не станут крыльями -
У рук совсем иной крой.

Мы стали наземными птицами,
Как птицы желая летать.
Мы высоты не боимся -
Нам страшно правду сказать.

Мы ходим, других опасаясь,
Друг друга не силясь понять,
Вслепую друг друга касаясь,
Желая как птицы летать...


Рецензии