Выпускной вечер

И радость и задор на этих юных лицах,

И школьной жизни перелистнута страница,

И буйством красок вечер выпускной проходит,

Ведущая выпускников заводит,

Красой не уступает выпускницам

Танцует с молодёжью, веселится,

Морского цвета очи озорством сияют,

И Анна с пылом, жаром отжигает,

Подчёркивает платье стан фигуры,

К губам прижата плотно гарнитура,

Одежда у неё великолепна,

Среди других эффектна и заметна,

И смех, и счастье, лица все в улыбках,

Как жаль, что в этой жизни все так зыбко,

А жизнь идёт, она ведь быстротечна,

И в этом мире ничего не вечно...

Ну а пока... выпускники ликуют,

И радуются жизни и танцуют


Рецензии