***

Мне нравится быть с тобою на ты
И мне нравятся полевые цветы
Что на полях в раздолье растут
Принадлежим одному семейству...миру мы
Пусть ты там... а я тут...
Но никакие ветра... те цветы не сорвут


Рецензии