***

Ты самая мудрая из всех женщин на свете
Я люблю тебя как дьявол любит Бога
Твоя улыбка моя подмога
Ты излучаешь свет моя планета и без тебя мне счастья нету
Я хочу найти нашу судьбу
Одну на двоих и исполнить мечту
Хочу подарить тебе покой и уют
Чтобы ты мне доверилась
Поверь,я не подведу
Я нашу любовь ни за что не предам и сердце тебе отдам
Мне грустно и пишется плохо
Прости,моя кроха..
Просто по тебе душа тоскует и тебя не хватает
Хочу быть только твоей и хочу быть ближе
Я принадлежу только тебе
Слышишь!?
Ты моя радость и моя любимая
Моя самая добрая и самая красивая
Прости меня дурочку
Ты же знаешь я вначале взрываюсь,а потом огребаюсь
Буду стараться исправится,чтобы тебе,родная понравится
Прошу одного,согрей своей улыбкой,подари тепло
Чтобы сердце ожило
И я обещаю,ты не пожалеешь,что именно Я твоя девочка и любимая
Я вновь счастьем тебя одарю и успокою душу твою..


Рецензии