Безответная любовь

Я на тебя смотрю со стороны
А ты такой красивый,право!
И сердце оглушительно стучит
Хочу сказать себе я: »Браво!»
Влюбилась девочка в тебя.
Влюбилась, страстно, и впервые.
Подумать даже не могла,
Что есть страдания такие.
Что есть такая и любовь,
Зовется безответной
Хотя она волнует кровь.
Увы, но в руки не дается.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.