Что-то внутри

Вьётся, переливается,
Где-то внутри начинается
Песня твоего голоса,
Запах твоего волоса.
Это светлые полосы.
Танцуешь, легко отрываясь от пола,
И я оживаю, пою свое "соло".
Я вижу движенья твои,
Слышу приколы.

18.06.2009.


Рецензии