Купила робот...

                "Купила робот - пылесос, так он за мной ездит,
                и всё что-то подбирает. Думаю, что песок..."

                Миле Кузнецовой,певице

Всех чудес не сесть по свету:
Об одном стишок чиркну,
Робот нужен мне - поэту,
Если вдруг с песком усну.

Он разбудит,подбирая,
Шлейф песка,что есть за мной...
И тогда строка другая
Будет явно не пустой!

Без песка и помоложе,
С прыткой удалью живой,-
Робот нужен,и похоже,
Не один я с ним такой!

     10.11.2021г.


Рецензии