***

Временами ещё пишу
Просто так, в никуда, в пустоту.
Жизнь расставила все по местам-
Я снова одна, да и ты теперь сам.
Тебя отпустила, зла не держу.
Да, бывает немного грущу.
Но по чуть-чуть забываю обиды.
В самом деле, а не «для вида».
В прошлом оставила, дальше живу
И начинаю другую главу.
Время уже притупило всю боль.
Я сумела простить твою нелюбовь.


Рецензии