Ямщик не гони лошадей

Пора понять,они не власть
Что он простой администратор
Народ решил его нанять
И платит ту ему зарплату

А заработал он ее?
Иль просто в кресле прохлаждается?
Иль превратился в то ворье
И над народом издевался?

Очнись народ и посмотри
Уж слишком много обещали
То, что творят они в стране
За это не дают медали

Пора бы ямщику понять
Он не туда карету правит
Так можно голову сломать
И невозможно то исправить


Рецензии