***

Ундина поет
Спать не дает
В пучину с собой завлекает
Горя не знает
Глаза черные и теплые
Совсем не как волны морские что бьются о валуны
Ты прости красавица и с собой в пучину цвета океана забери
Твои глаза смеются
И сердце пляшет
Я просто скромный рыбак
Что ищет с
вою удачу
Ундина станет удачей моей
И подарю я ей свиту из дельфинов,жемчуга и рубины,принца маленького озорного со взглядом синим волка морского и
Нареку примадонной своей


Рецензии