***

Ты моя самая властно сексуальная киса
Моя вишневая маркиза
Я тебя люблю
В трусики к тебе бегу
Ты мой мармеладный барни и рафаэльная принцесса
С тобою много стресса
Но без тебя повеса
Ты вкуснее чем клубничный мохито
Моя малиново черничная сеньорита


Рецензии