Не судите семьи по одежке

Родился мальчик в Туле,
у семьи Пахомовых. Мать, Пахомова Елена, психолог с десятилетним стажем. Отец, Сергей Пахомов, директор крупного филиала. Деньги водятся в семье. Жаль, что сына не купить. Мальчика не стало, когда ему и не было восьми. Но обо всем, в порядки возрастания. Кому-то может показаться, что мальчик умер в раз. Но это разве так? Нет, он вянул медленно и в муках.  Кто мучил мальчика? Близкие: отец и женщина, родившая дитя.
Есть семья из Барнаула. Родители -  луч света на Земле. Дочку пледиком укроют, до ухода на дежурство. Мама, фельдшер. Папа возит маму в адреса. Дочка любит их безумно, а родители ее. Царит в семье спокойствие, мягкое на ощуп. Вообщем... С психикой в порядке.
Так что же стало с пацаном? Ответ довольно прост.  В семье ни дня без ссоры не проходит. Бьют посуду и фарфор. Нету в доме места, где они бы не летали. Жена когтями впилась в шею мужу. Кричит от боли муженек. В ответку щелкнул ей леща. Мальчшка... Жив. Не поминали добрым словом удальца. Жаль, что время не вернуть.  Крыша с детства едит не спеша. Психдиспансер ручкой машет, зазывая подлечиться. Пожалуй хватит на сегодня. Плохая иль хорошая концовка? Пускай решает, каждый для себя. Каков итог?
Семья - это счастья уголок, где бури можно переждать. Не превращайте место для пристанища, в место желчи и дрязги. Где дети будут вас бояться. Ведь это в старости аукнется. Подать стакан с водой , у отпрыска не будет и желанья.
Подумайте об этом, когда скандал устроить захотите.


Рецензии