Не хочу не любить

Не хочу не любить
И не могу ненавидеть
Я не вижу слов
За стеною метели
Самым главным тогда
Было - не обидеть
А не падать замертво
В мокрой постели

Я не вижу солнца 
Всю ночь напролет
Запахиваю пальто
В прохладном душе
Нарезаю бережно
Жизни ломоть
На отдельные тонкие …
Не окончено, не слушай

30.12.2019


Рецензии