***

Я люблю тебя моя птичка
Черноглазая синичка
Ты мое необыкновенное чудо моя ундина и моя незабудка
О тебе помню всегда ты мое море и жизнь моя
Я скучаю и тоскую по тебе
Ты моя любимая жена
Мактуб. Мы с тобою навсегда


Рецензии