Jazz 86

***
Осенний блюз
И старый негр
На коробке
Из-под сигар –
Что
Может быть лучше
Для Чарли Паркера?

***
Дождик стучит по крышам,
И скрипач его слышит
И выводит блюз
На струях,
Стекающих с крыш.
И под блюз
Танцует даже мышь


Рецензии