позвони

ты просто позвони
когда придут дожди
когда печаль и грусть
обрушатся на плечи
ты никого не жди
ты просто позвони
и я вернусь, я прилечу
в назначенное время

ты просто позвони
когда метель в ночи
когда бессонница и снег
стучатся в окна
не плачь и не грусти
ты просто позвони
и мы устроим
праздник и веселье

ты позвони, да просто так
и без причин
давай поговорим
хотя бы о погоде
мне голос твой
как отголоски той весны
и нет его милее
между прочим

ты позвони, я жду
считаю дни
тебе звоню
но ты не отвечаешь
давай забудем и обиды
и юности грехи
и может быть
начнём сначала

позабудем горечь лет, позабудем
да и дети нас с тобой не осудят
повзрослели,разлетелись по свету
дай им БОГ попутного ветра
не сложилась жизнь у нас, не сложилась
так хоть вечер украдём у не милой
вспомним наши безумные ночи
я ж по прежнему люблю тебя очень


Рецензии
Не совсем с поэзией у Вас,
Может быть с любовью будет класс...!

Старший Рулевой   10.11.2021 15:53     Заявить о нарушении