Предки..

Из глубины веков,
До наших дней текущих.
От незнакомцев древних,
До ныне по земле бредущих.
Благодаря кому живём и процветаем,
И кровью их свой пульс мы ощущаем,
И даже если мы не знаем предка,
В крови живёт его живая клетка.
Мы продолжение, наследники, потомки,
Должны сложить маршрут себе, в своём потомке.
И передать грядущим поколениям,
Возможность быть и жить своим мгновением.
Когда уйдем, останемся золою,
Должны оставить что-то за собою.
И пусть не будут помнить имена,
Но пусть живут лишь нам благодаря.
И главное - главнее быть не может,
Потомки жить и вопреки нам смогут,
И это будет наше поражение,
И значит зря имели мы мгновение.


Рецензии