На грани ли, за гранью

На грани ли, за гранью
Мы посидим рядком
И при небес молчании
Поговорим ладком

Воля неволи пуще
В охотку благодать
Сияют негой кущи
И змий наказан, тать

Смоковницы юбчонка
Огрызок в кулачке
Томится, как лимонка
Замешкавшись в броске

И похоть, и разлука
Вот наш удел теперь
Любовь такая сука
Ты мне-то уж поверь

Друг другу мы награда
И мука нам вдвоем
Из рая и из ада
Мы изгнаны
Пойдем

5.03.2021


Рецензии