***

Ты намного сильнее, чем кажется.
И по правде сказать-можешь всё.
Со всеми преградами справишься.
Да, непросто. Но ничего.

Не стоит бояться трудностей,
Они ведь бывают у всех.
Ты сможешь найти в себе мужество,
Чтоб всё стойко преодолеть.

Несмотря на все сложности жизни,
Будь верен своим мечтам.
Держи спину прямо. И помни:
У тебя есть всегда ты сам.


Рецензии