Нас обманывают!!!

Мне говорили, что он жив! А это враки!!
Всё это ложь, зачем щадили вы меня?
Зачем брехали, как дворовые собаки?
Скрывая правду от таких же, как и я?

От нас доверчивых и чуточку наивных
Готовых верить, тем кто пишет в СМИ.
В своих статьях, казалось бы правдивых,
Ведь мы вам верили, а вы... А вы... А вы...

Он умер!!! И как оказалось не сегодня.
Уже давно, да, да!! Достаточно давно.
Чтоб сообщить известие прискорбное,
Всем тем, кому ещё не все равно.

Но нам же, продолжают врать безбожно!
В газете лозунг, убедительно кричит,
О том, что по идее НЕВОЗМОЖНО!!!
Что Ленин жил!
       Что Ленин жив!!
            И будет жить!!!


Рецензии