Из жизни 2021 - 89

Жизнь подарок бесплатный, но работа до гроба.
***
В жизни главное дети и честность, остальное приложится.
***
Деньги главная сила жизни, а ещё и проверка людей на честность.
***
Нам не дано предугадать, когда мы будем умирать...


 


Рецензии