Частушки к Новому году Тигра

Скоро,скоро Новый год,
запах мандаринок!
Он с востока к нам придет
в образе тигрином.
    *****
Хороводы ,пляски, игры
возле елочки в кругу,
всем здоровья,как у тигра
в наступающем году!
    *****
К нам шагает тигра год
мягкими шагами,
всем здоровья принесет,
убедитесь сами.
   *****
Тигр конечно полосатый
и клыкастый, и усатый,
но он добрый, сильный кот
всем удачу принесет.
   *****
По восточному - тигровый
год наступит в феврале,
а по нашему он-Новый
и начнется в январе.
   *****
Тигра год идет в Россию,
тигр-здоровый сильный кот,
пандемию мы осилим,
будет самый лучший год!
   *****
К нам крадется,как котенок
мягкий ласковый,большой,
очень добрый год-тигренок,
с ним нам будет хорошо!


Рецензии