Лето

Осень плачет жёлтую листвой,
Небо плачет долгими дождями.
Умыться бы летней росой,
Жаль, что лето уже за горами.

Вспоминаю те жаркие дни,
Вспоминаю потухшие свечи,
И как крики гордой души
Ломали меня среди ночи.


Рецензии