Мне стали сниться эротические сны

МНЕ СТАЛИ СНИТЬСЯ ЭРОТИЧЕСКИЕ СНЫ


                       Из цикла «Колянские песни»


Мне стали сниться эротические сны.
И врач невролог мне родил: «Да вы больны!
Вам нужен, батенька,  о б ъ е к т,  предмет сердечный,
как в той весне на улице Заречной».

И я в сердцах ответил: «Эскулап,
ты видно головой совсем ослаб.
Я снов в упор с рождения не вижу.
О б ъ е к т  —  увижу  и  —  к  о б ъ е к т у  движу.

И мне плевать: зима или весна.
Тогда уже мне точно не до сна».


10.11.2021


Рецензии
А что же делать, коль объект недвижим?
Он, правда, тоже в теле, только вижн...

Денис Требелев   17.11.2021 03:49     Заявить о нарушении
Денис, честное индивидуальное слово: НЕ ЗНАЮ!
У меня все живчики...

Песок Въ Саду Камней   17.11.2021 04:26   Заявить о нарушении