А я люблю

Ах мои
        добрые
                друзья
Я вас искренне
            люблю
                и обожаю
За то что Вы
            приходите
                ко мне
Читаете
        мои памфлеты
А отвечаете
            лишь иногда
Когда есть
             вдохновение
Моя страница
              создана
                для всех
И я люблю Вас
                бесконечно
Но Вы поймите
              страница-то моя
Не принадлежит
                другому
Писать как Лев Толстой
                я не умею
Хотя возможно и сумею
            при обстоятельствах
                иных
Я поэтесса
           женщина
                и в этом суть
Любовью стелется
            мой путь
                а не деньгами
Люблю и чувствую
                добро
Всей сущностью во мне
                и хрупком теле
Я Вас всех
              люблю
Живите с Богом
                с вдохновеньем
И каждый миг  любви
                Дарите
И цените
             как последний.......


Рецензии