***

Люблю,люблю Полинку,
Ей надо знать судьбу,
А всё то вместо этого
Ей знание дарю,

Уж всяко так старалась
- Другое отыскать,
Но снова возвращается
К Артёмушке читать

Я ж как библиотека
- давай спроси меня
И знаний будет стока,
Хоть отбавляй с ведра

И нравится то лиске,
Ей весело и пусть,
Хотя бы и Артёмушек
Ей отгоняет грусть,

А то ведь страшно,страшно
- болеют все вокруг,
Но только не Артёмушек
Её вернейший друг

Да к слову и не только,
Молчит только сама,
Стесняется немного,
Ведь робкая лиса.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии