Первый снег

              ПЕРВЫЙ СНЕГ

Сегодня выпал первый снег.
Присел он робко на автомобилях,
Как будто совершил пробег
 Дворами, крышами автомобилях.
Земля не приняла его
И быстро,  быстро  растворила,
А он не понял ничего,
Забыл он даже своё имя.
Припев:     Снег, снег, снег.
                Седой зиме он шлёт привет.
                Первый  снег,
                Несет он радость много лет,
Он не порадовал детей,
Они обычно радуются снегу.
Зато  отметится  успел
Не помешал ни чем  автопробегу.
Мы не в обиде на него.
Зимой всегда навалит много снегу.
Ведь мы скучаем без него
Зато мешает он автопробегу.

Припев:


Рецензии