Я не верю

Я не верю в зависть, я не верю в злость,
Я открою, двери, в то, что  не сбылось;
Я открою двери - и вдохну дождя,
Глупая не вера, больше не моя.
Пусть, не будет правды в шёпоте души;
Я не верю, правда... лишь  листва шуршит.
Нет людской измены, нет вселенской  лжи;
Верю в перемены, как листок дрожит.
Верю в настроенье , блеск в глазах,  моря;
Верю в чистый лучик, ивы, тополя .
Пусть меня не мучат страсти на Земле;
Если я не верю - нет и их , поверь!


Рецензии