Багаж разлук и расстояний

Багаж разлук и расстояний
Хранит всю горечь осознаний.
Но луч внезапного прозрения,
Ведет к переоценке мнения.

Мы  ищем истину в учениях,
Но на волне у нас мейнстрим,
Заблудшие в скитаниях,
В одежде из материи деним.

И так проходит жизнь в сомнении.
И вдруг находим ключ мы в озарении,
Все, что есть для нас значение,
Дилемм душевных разрешение –
У нас, в ближайшем окружении.
Твори добро  - здесь ключ спасения,
Противоядие абсурда мнения,
В источнике добра и вдохновения.

И вот пришли мы к знаменателю,
Что рядом с нами есть любовь и почитатели,
Хранить, беречь их обязательно,
И, бог, спаси нас от предателей!

06.09.2021 г


Рецензии