Не та совсем любовь

Ноябрь,десятый день шагает
С утра заметно холоднее
К обеду солнце пригревает
И на душе как-то светлее

Мы созданы,конечно,только для тепла,
Тепло-подобно ток для интернета
И,как(бы)осень ни красива,ни мила
Но,всё равно,мы больше любим лето

Поскольку,только летом,когда вечер
Когда ты чувством,равно жаждой,одержимый
Как на пожар,торопимся на встречу,
Как можно торопиться,лишь к любимой

Зимою,осенью и раннею весной,
Когда одежда сковывает тело
Да что там говорить,не та любовь...
А вот коль летом,Там!Другое дело.


Рецензии