Озвучив эхами...

Озвучив эхами
Округу,
Среди космических
Огней
Меня судьба вела
За руку
И я покорно шёл
За ней,

Конца дороги
Не предвидя,
В краю пустынь
И острых скал
Я в непотребно
Жалком виде
Живой любви
Себе искал,

Но,вынимая
Книги с полки,
И озираясь волком
В лес,
Я находил её
Осколки
С отображением
Небес,

И воздыхал,
И удивлялся
В питейный дом
Входя,как в клуб,
И ангел,что
Во сне являлся,
Был слишком
Немощен и глуп,

Его побасенкам
Не веря
Я боли ток
Втирал в виски,
И люди в чопорной
Манере
Мне рвали сердце
На куски,

А после
Дружно провожали
Без всяких лишних
Слов и сил,
И я любви своей
Скрижали
На рваном сердце
Уносил...


Рецензии