А... Кто?..

Я наблюдаю за -  людьми...
Законы жизни - все просты.
Откуда рвется - идиотизм...
Ведь он по сути - души свищ.

Всем  все известно - наперед...
Никто не закрывает суке - рот.

В дерьме готовы все застрять...
В грязных одеждах - рассуждать.
Как так случилось - почему?..

Все в этом списке - по утру...

Инерция - мы масса туш.
А...кто сыграет Любви - туш!..


Рецензии